秋鮭とアサリで、簡単!豪華!アクアパッツァ|どうしても仕事デスクの上で寝たい三毛猫マリー レシピあり

秋鮭とアサリで、簡単!豪華!アクアパッツァ|どうしても仕事デスクの上で寝たい三毛猫マリー
  1. 1
    おいしそう!

秋鮭のアクアパッツァアクアパッツァ研究が続きます。アサリを加えたので、シンプルに塩ベースで。白ワインではなく、日本酒を使って、酒蒸しに。最後好みで、醤油かけてもOK。★トモショクレシピ20分|2~3人分材料:生鮭(2切れ)アサリ(1パック)300g程度ミニト......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。