リピーター続出!オヤジの会で作る、1時間で仕込み完了、しっかり味が染み込む「玉こんやく2019」レシピ・準備物公開 レシピあり

リピーター続出!オヤジの会で作る、1時間で仕込み完了、しっかり味が染み込む「玉こんやく2019」レシピ・準備物公開
  1. 2
    おいしそう!

オヤジの会で作る、1時間で仕込み完了、玉こんやく2019今年も作りました。大好評。売り切れで何回も補充しました。仕入れたこんにゃくは、黒と白。初日と2日目でコンニャクの種類が変わったので、見栄えも変わりました。白を煮込んだほうが綺麗かもしれませんね。以下備忘録......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。