ブリ照りを作ろう。合わせ調味料は、醤油:みりん:酒:砂糖=オール大さじ2で煮るだけ|12月8日(日)のクリスマス・トモショクパーティー@神田 参加されませんか? レシピあり

ブリ照りを作ろう。合わせ調味料は、醤油:みりん:酒:砂糖=オール大さじ2で煮るだけ|12月8日(日)のクリスマス・トモショクパーティー@神田 参加されませんか?
  1. おいしそう!

ブリの照り焼き魚屋で、ブリがお買い得になっていたので、ブリの照り焼き。これで、炊きたて玄米ごはんが、また美味しい。★トモショクレシピ材料:ブリの切り身(3切れ)塩(適量)薄力粉(適量)A しょうゆ(大さじ2) 本みりん(大さじ2) 砂糖(大さじ2) 酒(大......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。