娘と仲良くするなら、お汁粉を作るパパになろう。焼き餅も入れて|パパの料理塾9期生 1月8日(水)開講。塾生募集中 レシピあり

娘と仲良くするなら、お汁粉を作るパパになろう。焼き餅も入れて|パパの料理塾9期生 1月8日(水)開講。塾生募集中
  1. おいしそう!

焼きもち入り お汁粉これは、必須の家庭の甘味。この年末年始は、みなさんお汁粉で過ごしましょう。なんて、美味しいのでしょう。年をとったからかな?絶対、ママや娘に受けがいいので作りましょう。★トモショクレシピ材料:ゆであずき(430g)*なぜかこの量で、缶で......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。