2020年は下味冷凍が、働くパパママに必須の料理術になる。下味冷凍 鶏むね肉の和風生姜味で、鶏のキジ丼|音声ナビで料理をサポート!アプリFamCookが教えてくれる レシピあり

2020年は下味冷凍が、働くパパママに必須の料理術になる。下味冷凍 鶏むね肉の和風生姜味で、鶏のキジ丼|音声ナビで料理をサポート!アプリFamCookが教えてくれる
  1. 1
    おいしそう!

下味冷凍を活用した、鶏むね肉のキジ丼旭化成ホームプロダクツさんと、音声ナビによる料理サポートアプリFamCookで、パパ達に広めている、下味冷凍からの、料理。<下味冷凍 鶏むね肉の和風生姜味>材料:鶏むね肉(2枚)*皮付塩(少々)A しょうゆ(大さじ4) 酒(大......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。