豚こま切れ肉と、ネギで作る、絶品つくりおきオカズ|父親になったら、1月8日(水)麻布十番で料理を学ぼう レシピあり

豚こま切れ肉と、ネギで作る、絶品つくりおきオカズ|父親になったら、1月8日(水)麻布十番で料理を学ぼう
  1. おいしそう!

ネギ塩ごま油漬け豚炒め今日の晩ごはん。豚小間切れ肉と、ネギがあれば作れる、我が家の鉄板料理。ネギ塩ごま油漬け豚炒め★トモショクレシピ材料:豚こま切れ肉(500g)A 白ネギ(1本~) 塩(小さじ1) 粗挽きこしょう(適量) ごま油(50CC)作り方:1・白ネ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。