調味料で煮込むだけ。今年は、玉こんにゃくを、パパ料理のレパートリーに|節分の恵方巻き手作りしませんか?1月22日(水)パパの料理塾の料理塾で作ります レシピあり

調味料で煮込むだけ。今年は、玉こんにゃくを、パパ料理のレパートリーに|節分の恵方巻き手作りしませんか?1月22日(水)パパの料理塾の料理塾で作ります
  1. 1
    おいしそう!

ピリ辛 玉こんにゃく娘の学園祭で、玉こんにゃく作ってから、我が家の玉こんにゃく率があがりました。ピリ辛を時どきたべたくなります。玉こんにゃくさえ買えば、あとは簡単に作れるので、まとめてつくりましょう。★トモショクレシピ材料玉こんにゃく(4袋)A 出汁昆布(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。