未経験の方は、今年チャレンジ。白菜と豚のミルフィーユ鍋|毎日13年。1日も欠かさずブログを書いている、たった1つの理由 レシピあり

未経験の方は、今年チャレンジ。白菜と豚のミルフィーユ鍋|毎日13年。1日も欠かさずブログを書いている、たった1つの理由
  1. おいしそう!

白菜と豚のミルフィーユ鍋煮込む前が綺麗。こちらが煮え花。正月、京都で母が作っていたので、我が家でも鍋にしました。白菜をざっくり切って、たばごと鍋に先につめてから、隙間に豚を詰めました。これだけでお腹いっぱいになります。やりたくなりますよね。炭水化物抜きで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。