パスタ作れるようになって、料理が楽しくなった。ナスとツナのトマトソースペンネ|共働きファミリー応援。作り置き、下味冷凍講座 レシピあり

パスタ作れるようになって、料理が楽しくなった。ナスとツナのトマトソースペンネ|共働きファミリー応援。作り置き、下味冷凍講座
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    おいしそう!

ナスとツナのトマトソースペンネ作ってよかった一品。パパ料理を作れるようになって、本当に自分が変われました。料理が自分を成長させてくれました。それぐらい、僕にとっては「家庭料理」を楽しめる人生になって、今があります。作れるようになって嬉しかった料理に「パス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。