卵4個使いました。水と昆布出汁加えて、ふわふわ玉子焼き レシピあり

卵4個使いました。水と昆布出汁加えて、ふわふわ玉子焼き
  1. 2
    おいしそう!

玉子焼き卵4つで作りました。4つですよ。でも、玉子焼きにすれば、ひとりであっという間に食べられます。上手につくりには、玉子焼き器が必須。パール金属 軽い 卵焼き フライパン 15×18cm ガス火専用......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。