もう毎日トモショクだけど。。。けれど、トモショクできない人もいる。そんなことを考えるトモショクの日。手羽元の野菜たっぷりトマト煮作る。水使わず濃厚 レシピあり

もう毎日トモショクだけど。。。けれど、トモショクできない人もいる。そんなことを考えるトモショクの日。手羽元の野菜たっぷりトマト煮作る。水使わず濃厚
  1. おいしそう!

手羽元の野菜たっぷりトマト煮トモショクの日に、大変美味しくできました。今日は、ワイン料理の試作だらけで、久々にワイン三昧。★トモショクレシピ材料:手羽元(570g)ウイングチップ玉ねぎ(1個)ナス(1本)じゃがいも(2個)ピーマン(3個)パセリ(2茎)に......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。