煮きりみりんと醤油で、鯛の漬け丼。山芋といっしょでボリュームアップ。お茶漬けにしてもいいなあ|パパの料理塾のオンライン5/16(土)残席聴講受講のみ レシピあり

煮きりみりんと醤油で、鯛の漬け丼。山芋といっしょでボリュームアップ。お茶漬けにしてもいいなあ|パパの料理塾のオンライン5/16(土)残席聴講受講のみ
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    おいしそう!

鯛の漬けトロロ丼また美味しいやつ作ってしまった。漬けの魚うまい。自宅で海鮮盛りは、ちょっと贅沢。そんな時、満足する丼にするには、「山芋」を活用。トロロ芋と、海鮮の相性はパッチリ。さらに、ごはんにもあう......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。