お惣菜の野菜コロッケと、手作り油下の甘辛煮作って、コロッケきつねそば。立ち食いそば屋、懐かしんで作った レシピあり

お惣菜の野菜コロッケと、手作り油下の甘辛煮作って、コロッケきつねそば。立ち食いそば屋、懐かしんで作った
  1. 2
    おいしそう!

コロッケ・キツネそば贅沢なコラボ。立ち食いそばも行って久しい。駅前のそば屋に行くも、土日は休みでした。平日時間限定して開いていて。食べたくなったので自分で作ることに。そばは十割。ステイホームな娘が、小......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。