食卓でよく食べる組み合わせ紹介。鶏のネギ塩ごま油ソテー、豆腐サラダ、三つ葉の味噌汁 レシピあり

食卓でよく食べる組み合わせ紹介。鶏のネギ塩ごま油ソテー、豆腐サラダ、三つ葉の味噌汁
  1. おいしそう!

大好きな、鶏もも肉の塩ねぎ油ソテーさらに、舞茸、にんにくもプラス。でたオイルが、濃厚でごはんがすすみすぎます。★トモショクレシピ材料:鶏もも肉(1キロ程度)*3~4センチの唐揚げサイズ舞茸(1パック)*手でばらすにんにく(3かけ)*スライス白ねぎ(1本)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。