大人になって大好きになった、ピーマンバーグを作る。そんなパパが増やしたい。自炊ができて大人 レシピあり

大人になって大好きになった、ピーマンバーグを作る。そんなパパが増やしたい。自炊ができて大人
  1. おいしそう!

ピーマンバーグ ピーマンハンバーグ ピーマンの肉詰め大人になると、とっても美味しく感じるハンバーグ。それが、ピーマンバーグ。ハンバーグよりも、ピーマンの肉詰めが食べたい。ピーマンの苦味を味わいたい。そんな大人になって好きになった味を、自分で作る。料理なん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。