お家チーズフォンデュ材料:ピザ用チーズ(150g)白ワイン(50CC)牛乳(50CC)薄力粉(大さじ1)鍋肌に、にんにく切って塗り付けた後、材料を入れて弱火でぐつぐつ煮込む。ヘラでゆっくり混ぜてトロトロになったら出来上がり。パン、ミニトマト、茹でジャガイモ、茹で......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。