円盤餃子からいなり餃子まで。北海道から福岡まで。コロナきかっけで料理に目覚めるパパが増える。オンライン料理教室は楽しすぎる。パパの料理塾オンラインVol.7開催レポート

円盤餃子からいなり餃子まで。北海道から福岡まで。コロナきかっけで料理に目覚めるパパが増える。オンライン料理教室は楽しすぎる。パパの料理塾オンラインVol.7開催レポート
  1. 1
    おいしそう!

パパの料理塾オンラインVol.7 失敗しない円盤餃子の作り方学んで乾杯講座7月4日(土)開催。大成功でした。まずは乾杯。16時30分です。いいんです。皆さんの買ってきた、餃子の皮比べ。私と同じ、モランボンが多かったですね。大判で、もちもちしていていいですよ。円......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。