最高に簡単で、最高に美味い、酒のつまみ。手羽元のグリル。エンドレスで食べられる。

最高に簡単で、最高に美味い、酒のつまみ。手羽元のグリル。エンドレスで食べられる。
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりの、手羽元のグリル焼きやっぱり美味い。100g 128円ぐらいかな。全部で14本ぐらいはいっていたか。塩、粗挽きこしょうをたっぷりかけて、グリルで焼くだけ。そして、レモンを絞る。エンドレスで、食べられる。両端を手にもって、かぶりつく。ビールやハイ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。