韓国料理。チーズタッカルビをお家で作る。ちょっとピリ辛大人味がたまらない レシピあり

韓国料理。チーズタッカルビをお家で作る。ちょっとピリ辛大人味がたまらない
  1. 1
    おいしそう!

結構、ピリ辛料理です。子ども向けではありません。お家で辛い料理が食べたい方向け。辛すぎることもなく。僕は大好きな味ですが、コチジャンが辛いかな。そこを抑えれば、もっと食べやすいかと。お好みに合わせてどうぞ。分量が多いので、半量で作られるのがおすすめかな。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。