10分でできるスピード茶わん蒸しをオンライン料理教室で学んだ次は、シュクメルリを作る。自宅で作って、家族と食事という便利な学び方。パパの料理塾オンライン

10分でできるスピード茶わん蒸しをオンライン料理教室で学んだ次は、シュクメルリを作る。自宅で作って、家族と食事という便利な学び方。パパの料理塾オンライン
  1. 1
    おいしそう!

スピード茶わん蒸し先日のパパの料理塾オンラインで作りました。皆さん大成功。ライブ受講ではなく、YouTube受講された方も、上手に作られています。10分で出来るんですよ。フライパンを使って蒸します。何度か試作を繰り返し、簡単にできる方法もわかりました。もっと気軽......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。