野菜豆腐鍋ゴボウ白菜水菜しめじ白ネギくずきり絹豆腐だけの鍋。出汁昆布と、塩、しょうゆ、酒を少し加えて。ポン酢と生卵のタレでいただきました。アト辛大人味は、かんずり。途中、冷凍うどん投入。体調整える鍋。季節的にも、これから増えそう。パパ料理研究家|ビストロ......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。