セロリがポイント!市販のキムチと味噌、豆板醤で作る、辛さ自由自在のお家チゲ鍋レシピ|ニューエプロン! レシピあり

セロリがポイント!市販のキムチと味噌、豆板醤で作る、辛さ自由自在のお家チゲ鍋レシピ|ニューエプロン!
  1. おいしそう!

キムチで作るセロリ入りチゲ鍋鍋の季節。「チゲ鍋と、おでんどっちがいい?」と、家族ラインに流すと、マオから「チゲ鍋」と。はい。じゃあ、チゲ鍋にします。でも、おでんも作ります。今日、おでんです。キムチで作るセロリ入りチゲ鍋(20分|3~4人分)材料:豚こま切......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。