鶏炒め、きんぴら、煮物、鍋炊きごはん。4品同時並行調理。献立作りの手順を学ぶ、オンラインの料理塾。動画も限定公開中 レシピあり

鶏炒め、きんぴら、煮物、鍋炊きごはん。4品同時並行調理。献立作りの手順を学ぶ、オンラインの料理塾。動画も限定公開中
  1. おいしそう!

オンラインの料理塾では、4品同時調理の献立の作り方、コツ、ポイントがわかります。1品、1品の作り方を、レシピや動画で知ることはできます。でも、2品だったら?3品だったら?ごはんを鍋で炊きながら、煮物、きんぴら作って、メインの鶏料理も作る。その場合は、1品......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。