香りよし、味よし、栄養よし。カブの葉と油揚げのお浸し|ビストロパパのミラーレス一眼とレンズ レシピあり

香りよし、味よし、栄養よし。カブの葉と油揚げのお浸し|ビストロパパのミラーレス一眼とレンズ
  1. おいしそう!

油揚げとカブの葉のお浸し(2~3人分|15分)材料:カブの葉・・・・・・3カブ分(立派なやつ)油揚げ・・・・・・3枚A しょうゆ・・・・・・大さじ1 ポン酢・・・・・・大さじ1 かつお節・・・・・・少々 白ごま・・・・・・小さじ1作り方:1・フライパンに水......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。