大根とにんじんとバジルで、イタリアン紅白なます|ノーカット版 究極の豚汁と出し巻き玉子の作り方動画 オンラインの料理塾 レシピあり

大根とにんじんとバジルで、イタリアン紅白なます|ノーカット版 究極の豚汁と出し巻き玉子の作り方動画 オンラインの料理塾
  1. おいしそう!

イタリアン紅白なます(3人分|15分)材料:大根にんじんバジルの葉塩A 粗挽きこしょう 白ワインビネガー レモン汁 はちみつ作り方:1・大根、にんじんを細い短冊切りにして塩でもむ。バジルの葉をちぎって混ぜる。2・ボウルに1を入れ、Aを加えて味を調える。正月......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。