【レシピ】ステーキ肉切って、ビーフカレーに|豆乳鍋の作り方動画公開@オンラインの料理塾 レシピあり

【レシピ】ステーキ肉切って、ビーフカレーに|豆乳鍋の作り方動画公開@オンラインの料理塾
  1. 1
    おいしそう!

ビーフカレー(4~5人分|40分)材料:牛肩ロース肉 ステーキ用・・・・・・300gじゃがいも・・・・・・2個玉ねぎ・・・・・・2個しめじ・・・・・・1/2パックなす・・・・・・1本ホールトマト・・・・・・1缶A オリーブオイル・・・・・・大さじ2 カレーパ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。