【レシピ】何本でも食べられる。手羽先の唐揚げ。作ってよかった|1/23(土)オンラインの料理塾YouTubeライブ配信 レシピあり

【レシピ】何本でも食べられる。手羽先の唐揚げ。作ってよかった|1/23(土)オンラインの料理塾YouTubeライブ配信
  1. 1
    おいしそう!

手羽先の唐揚げ(3~4人分|30分)材料:手羽先・・・・・・12本A 塩・・・・・・小さじ1.5 鶏ガラスープの素・・・・・・大さじ1.5 酒・・・・・・大さじ3 すりおろししょうが・・・・・・小さじ1(チューブ) すりおろしにんにく・・・・・・小さじ1(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。