【レシピ】我が家の牛丼。生姜と油揚げと一緒に煮込む美味しさ。生卵、つゆだくを家で楽しもう レシピあり

【レシピ】我が家の牛丼。生姜と油揚げと一緒に煮込む美味しさ。生卵、つゆだくを家で楽しもう
  1. おいしそう!

我が家の牛丼(3人分|25分)材料:牛細切れ肉・・・・・・(180g~200g)玉ねぎ・・・・・・1個しょうが・・・・・・1かけ油揚げ・・・・・・1枚白ネギ・・・・・・1/2本生卵・・・・・・家族分A 水・・・・・・200ml 出汁昆布・・・・・・1枚B しょ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。