【レシピ】「せり」があるだけで鍋の風味300%アップ!〆のおじやも食べ足りない レシピあり

【レシピ】「せり」があるだけで鍋の風味300%アップ!〆のおじやも食べ足りない
  1. おいしそう!

せり鍋(3~4人分|30分)材料:鶏もも肉・・・・・・300g~砂肝・・・・・・200g白菜・・・・・・1/4カットえのきだけ・・・・・・1/2袋絹豆腐・・・・・・1丁せり・・・・・・1束白ねぎ・・・・・・1本もち・・・・・・3個ラーメン・・・・・・1袋(イン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。