【レシピ】野菜モリモリ食べよう!豚小間で作るプルコギ|節分の日の「恵方巻の作り方動画」公開中 レシピあり

【レシピ】野菜モリモリ食べよう!豚小間で作るプルコギ|節分の日の「恵方巻の作り方動画」公開中
  1. おいしそう!

豚小間で作るプルコギ(3~4人分|15分)材料:豚小間切れ肉・・・350g玉ねぎ・・・1個にんじん・・・1本(小サイズ)しめじ・・・1/2パック九条ねぎ・・・1本(白ねぎでもOK。たまたまあったので九条ネギ)A しょうゆ・・・大さじ3 酒・・・大さじ3 甜菜糖......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。