【レシピ】焼いて和えるだけ。鶏むね肉のマヨケチャ和え。ごはんがススムやつやん レシピあり

【レシピ】焼いて和えるだけ。鶏むね肉のマヨケチャ和え。ごはんがススムやつやん
  1. おいしそう!

鶏むね肉のマヨケチャ和え(3人~4人分|25分)材料:鶏むね肉・・・2枚塩・・・少々こしょう・・・少々片栗粉・・・大さじ3オリーブオイル・・・大さじ2A マヨネーズ・・・大さじ3 ケチャップ・・・大さじ2  ポン酢・・・大さじ1  はちみつ・・・大さじ1 ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。