【レシピ】春のブリしゃぶと、ニラたっぷりの、ニラ豚しゃぶが最高に旨い。溶き卵ポン酢タレで食すがおススメ レシピあり

【レシピ】春のブリしゃぶと、ニラたっぷりの、ニラ豚しゃぶが最高に旨い。溶き卵ポン酢タレで食すがおススメ
  1. おいしそう!

ブリしゃぶと、ニラ豚しゃぶ鍋(3人分|15分)材料:豚しゃぶロース肉・・・300g~天然ブリ・・・1柵ニラ・・・2束絹豆腐・・・1丁大根・・・10センチ白ねぎ・・・1本えのきだけ・・・1/2束A  水・・・1200ml  酒・・・100ml  出汁昆布・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。