【レシピ】クレソン、三つ葉、パセリ、パクチー、バジル。育てたハーブを巻いて食べる生春巻き作りが、楽しくて美味しすぎる レシピあり

【レシピ】クレソン、三つ葉、パセリ、パクチー、バジル。育てたハーブを巻いて食べる生春巻き作りが、楽しくて美味しすぎる
  1. 1
    おいしそう!

ベランダ菜園のハーブで生春巻き(3人分|20分)材料:生春巻きの皮/ライスペーパー・・・適量きゅうり・・・1本にんじん・・・1本レタス・・・6枚アボカド・・・1個ささみ・・・4本ハーブ類・・・適量*イタリアンパセリ、パセリ、クレソン、三つ葉、パクチー、バ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。