【レシピ】白ごはん食べたければ回鍋肉。ごはんにのっけて食べると間違いないヤツの作り方。セロリがポイント レシピあり

【レシピ】白ごはん食べたければ回鍋肉。ごはんにのっけて食べると間違いないヤツの作り方。セロリがポイント
  1. 2
    おいしそう!

回鍋肉(3人分|20分)材料:豚もも切り落とし肉・・・300gキャベツ・・・1/2玉(小さめでした)セロリ・・・1本九条ネギ・・・2本オリーブオイル・・・大さじ1.5にんにく・・・3かけ塩・・・小さじ1こしょう・・・少々A 甜面醤・・・大さじ3 豆板醤・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。