カブのお刺身材料:新鮮な採れたてのカブ塩ごま油はちみつバターしょうゆ作り方:1・カブを洗って葉を切り落とす。皮ごと縦半分にきり縦に薄切りにする。2・生で食べてもよし、しょうゆ、塩、塩+ごま油、バター+はちみつで食べてもよし。アト辛大人味:・しょうゆ+七味......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。