【レシピ】ピーマンの肉汁と小ねぎのハーモニー。ピーマンの肉詰め、ピーマンバーグが好きだ|本日の「水曜日のダウンタウン」に出ます レシピあり

【レシピ】ピーマンの肉汁と小ねぎのハーモニー。ピーマンの肉詰め、ピーマンバーグが好きだ|本日の「水曜日のダウンタウン」に出ます
  1. おいしそう!

ピーマンバーグ(ピーマンの肉詰め)(4人分|30分)材料:牛豚合いひき肉・・・450~500gピーマン・・・8個小ねぎ・・・1束A  塩・・・小さじ1 こしょう・・・少々B ナツメグ・・・少々 オールスパイス・・・少々 卵・・・1個 パン粉・・・1カップ ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。