【レシピ】お家でアジアの焼きそば楽しもう。豚とゴーヤのミーゴレンの作り方 レシピあり

【レシピ】お家でアジアの焼きそば楽しもう。豚とゴーヤのミーゴレンの作り方
  1. おいしそう!

豚肉とゴーヤのミーゴレン(3人分|25分)材料:中華麺・・・3玉(蒸し麺)*焼きそば用豚小間切れ肉・・・250g*海老代用可ゴーヤ・・・1本*ピーマン代用可もやし・・・1袋玉ねぎ・・・1個にんにく・・・2かけ卵3個+オリーブオイル適量オリーブオイル・・・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。