【レシピ】バーナーで炙りたくて作った。美味すぎる、炙りチーズのせ豚とじゃがいものトマト煮 レシピあり

【レシピ】バーナーで炙りたくて作った。美味すぎる、炙りチーズのせ豚とじゃがいものトマト煮
  1. 1
    おいしそう!

炙りチーズのせ豚とじゃがいもとナスのトマト煮(30分|4~5人分)材料:豚こま切れ肉・・・250gにんにく・・・2かけじゃがいも・・・2個ナス・・・1本玉ねぎ・・・1/2個キャベツ・・・1/4カットパセリ/イタリアンパセリ・・・2茎バジルの葉・・・4~5枚ホー......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。