【レシピ】太いアスパラガスとジャンボマッシュルームで作る、塩バターソテーの美味しさに出会えた場所。巣鴨大通り商店街 ガモールマルシェでライブキッチン レシピあり

【レシピ】太いアスパラガスとジャンボマッシュルームで作る、塩バターソテーの美味しさに出会えた場所。巣鴨大通り商店街 ガモールマルシェでライブキッチン
  1. おいしそう!

山形県最上町産 ジャンボマッシュルームとアスパラガスの塩バターソテー(2~3人分|10分)材料:アスパラガス・・・2本ジャンボマッシュルーム・・・2個無塩バター・・・大さじ2~3*佐渡バター使用塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々作り方:1・アスパラガス......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。