【レシピ】淡路島の新玉ねぎで作る、新玉ねぎステーキが甘くて美味しすぎる|巣鴨のアンテナショップ「ガモールマルシェ」で料理ライブ配信 レシピあり

【レシピ】淡路島の新玉ねぎで作る、新玉ねぎステーキが甘くて美味しすぎる|巣鴨のアンテナショップ「ガモールマルシェ」で料理ライブ配信
  1. 2
    おいしそう!

炙りチーズのせ 新玉ねぎのステーキ(1人分|10分)材料:淡路島産新玉ねぎ(中生)*なかて・・・1スライスバター・・・大さじ1塩・・・少々こしょう・・・少々とろけるスライスチーズ・・・1枚作り方:1・玉ねぎを1.5~2センチぐらいに厚めにスライスする。2......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。