【レシピ】プチプチ食感と海の香り。海ぶどうとカラートマトの宝石サラダはいかが? レシピあり

【レシピ】プチプチ食感と海の香り。海ぶどうとカラートマトの宝石サラダはいかが?
  1. おいしそう!

海ぶどうとカラートマトの宝石サラダ(1~2名分|5分)材料:海ぶどう・・・適量カラートマト(ミニトマト)・・・数個水菜・・・2茎程度A ごま油・・・大さじ1 ポン酢・・・大さじ1~作り方:1・海ぶどうを水洗いして水気をふき取る。トマトを半分に切る。水菜を手......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。