【レシピ】タイの人気屋台料理。パッタイの作り方。7/10(土)にオンラインの料理塾で一緒に作りませんか? レシピあり

【レシピ】タイの人気屋台料理。パッタイの作り方。7/10(土)にオンラインの料理塾で一緒に作りませんか?
  1. おいしそう!

タイの人気屋台料理 パッタイ(3人分|25分)材料:ライスヌードル(フォーの素)・・・200g程度*乾麺豚こま切れ肉・・・150g*豚バラ肉だとなお美味しいかも有頭エビ・・・200g程度もやし・・・1袋/200g玉ねぎ・・・1/4~1/2個にら・・・1束パクチ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。