【レシピ】ラーメン屋で食べたレバニラが食べたくて。お家で中華屋さんのレバニラ再現でいい感じ レシピあり

【レシピ】ラーメン屋で食べたレバニラが食べたくて。お家で中華屋さんのレバニラ再現でいい感じ
  1. 1
    おいしそう!

レバニラ炒め(3人分|20分)材料:鶏レバー・・・200~250g*ハツつきニラ・・・1束もやし・・・1袋/200gにんにく・・・4~5かけしょうが・・・2かけ白ねぎ・・・1/2本オリーブオイル・・・大さじ1.5ごま油・・・大さじ1A 紹興酒・・・大さじ1   ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。