【レシピ】炒め続けて完成。具沢山ゴーヤチャンプルー。味つけは塩、こしょう、しょうゆ|ゴーヤ買って思うこと レシピあり

【レシピ】炒め続けて完成。具沢山ゴーヤチャンプルー。味つけは塩、こしょう、しょうゆ|ゴーヤ買って思うこと
  1. おいしそう!

具沢山ゴーヤチャンプルー(3人分|15分)材料:豚小間切れ肉・・・100~150gゴーヤ・・・1本木綿豆腐・・・1丁しめじ・・・1/2パック卵・・・1個にんにく・・・3かけオリーブオイル・・・大さじ1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。