【レシピ】レバー苦手なら、味付け一緒、鶏むね肉で。むねニラ炒め。ニラともやしのシャキシャキとあう。作り方、7/17(土)オンラインの料理塾で生配信 レシピあり

【レシピ】レバー苦手なら、味付け一緒、鶏むね肉で。むねニラ炒め。ニラともやしのシャキシャキとあう。作り方、7/17(土)オンラインの料理塾で生配信
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉で作る、むねニラ炒め(3人分|15分)材料:鶏むね肉・・・1枚(300g程度)ニラ・・・1束もやし・・・1袋(200g)にんにく・・・3かけしょうが・・・1かけ白ねぎ・・・1/2本オリーブオイル・・・大さじ1.5ごま油・・・大さじ1A 紹興酒・・・大......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。