【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法 レシピあり

【レシピ】お家で十割そばと、天ぷら。ピーマン、なす、鶏むねの揚げ方と、冷めた天ぷらをカリカリにして食べる方法
  1. おいしそう!

十割そばと天ぷら乾麺のそばの中から、十割そばが売っています。それを選んで茹でて、のりをトッピング。これに、天ぷらを一緒に揚げました。なす、ピーマン、鶏むねの天ぷら(3人分|25分)材料:なす・・・1本......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。