【レシピ】みじん切りとくし形切り玉ねぎたっぷりがポイント。挽肉カレー。食べ過ぎてしまうけど「カレーに罪は無い」 レシピあり

【レシピ】みじん切りとくし形切り玉ねぎたっぷりがポイント。挽肉カレー。食べ過ぎてしまうけど「カレーに罪は無い」
  1. おいしそう!

ひき肉スパイスカレー(4~5人分|40分)材料:豚ひき肉・・・300g程度玉ねぎ・・・3個じゃがいも・・・小さめ8個ぐらいにんじん・・・1本ホールトマト缶・・・1缶にんにく・・・3かけオリーブオイル・......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2021 年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。