【レシピ|レビュー】冷や汁の素で作る「冷や汁ごはん」と「冷や汁うどん」。やっぱりごはんが美味しい レシピあり

【レシピ|レビュー】冷や汁の素で作る「冷や汁ごはん」と「冷や汁うどん」。やっぱりごはんが美味しい
  1. おいしそう!

冷や汁ごはん と 冷や汁うどん材料:冷や汁の素冷や汁の素・・・1つ水・・・600mlきゅうり・・・1本白ねぎ・・・1/4本大葉・・・5枚絹豆腐・・・1/2丁ごはん・・・適量うどん・・・適量作り方:1・冷や汁のもとを水に溶く。2・きゅうりをスライサーで切る。白ねぎは......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。