炙りチーズのせ挽肉のトマト煮(3~4人分|35分)材料:豚ひき肉・・・350gにんにく・・・2かけ玉ねぎ・・・1個じゃがいも・・・2個キャベツ・・・1/4カットホールトマト缶・・・1缶ピザ用チーズ・・・1カップ~オリーブオイル・・・大さじ1.5塩・・・小さじ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。