【レシピ】ナスがあったら「ナスのニンニク炒め」。塩、こしょう、鶏ガラスープで味付け レシピあり

【レシピ】ナスがあったら「ナスのニンニク炒め」。塩、こしょう、鶏ガラスープで味付け
  1. おいしそう!

ナスのニンニク炒め(15分|2~3人分)材料:なす・・・3本キャベツ・・・1/8カットにんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ2塩・・・少々粗挽きこしょう・・・少々鶏ガラスープのもと・・・小さじ1~作り方:1・なすは乱切り。キャベツざく切り。にんにく薄......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。